Цифровка жизни

Наметились странные вещи
Всё стало отчетливей резче
Опять возвращаемся в цифру
Подвластны вселенскому циклу

Нет не в саркофаг а в флешку
Нас скачивают неспешно
Конечно и тут есть риски
Есть трещины в жестком диске

Программа устаревает
И ум недоумевает
Ведь смерить от корня смертна
Но цифра всегда бессмертна

И в царстве Тота и Гора
Царит число Пифагора
Где всё разумно и чисто
Пора превращатся в числа


Рецензии
превращатЬся, однако. смерить , смертна - в кавычки.

Олег Бушуев   19.04.2015 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.