Рождаемся

Рождаемся жить.
Тираны и скромники.
Детишек растить.
Рождаемся – помнить!

Рождаемся воевать.
Награбивших грабить,
Судить.
Воровать…
Рождаемся
Править.

Рождаемся повелевать.
Рождаемся спорить.
Рождаемся протестовать
Слов риторикой.

Рождаемся потешать.
Молиться,
И, позлословить.
Рождаемся подражать.
Мир повториться
Готовим.
   
     ………………
                26.03.13.


Рецензии