Дождь

Капли в догонку стекают по стеклам.
В доме на против погасли огни.
Ива как девушка в сраме промокла .
...Страсти утихшей безумные дни.
Как же с дождем мы безумно похожи,
Грустно с любовью по жизни идем .
И под зонты загоняя прохожих,
Тихо усталую песню поем..
Каплями с неба, в Божественной власти,
С неба спускается в мир благодать.
Дождь как и Бог абсолютно без страсти.
Всех без разбора готовы питать.
Dez.2014
(C) Stefan Pross


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.