дно
из расстояний межобьятий
до расстояний межмиров
Ты продолжаешься внезапно
Она тревожится все зряшно
То вспомнит старое кино
то занавеску отодвинет
И улыбаешься ты мило
Где дно..
невиданно и в иле.
Оно одно неразделимо.
Свидетельство о публикации №115041505687