Ты не понял моей любви
Она мчалась к тебе,как ветер,
И разлука уже позади..,
Но закончилось всё вот Этим.
Ты не сдержан,не постоянен,
Я не буду тебя винить,
Но твоей я уже не стану,
Оборвалась в душе моей нить.
Я не знаю,кого я любила,
Толь тебя,то ли образ твой,
Этот образ я сочинила,
Мне был нужен такой герой.
И прости,я должна уехать,
Осуждать меня не спеши;
Заманить в свои сети сумел ты,
Удержать - не хватило Души.
Свидетельство о публикации №115041505680