сложно
- Постой, куда ты снова уходишь?
Ты сам писал, что хочешь подойти..
Боишься меня, словно укола
Но ждёшь приятные новости...
[он]
- Прости меня за долгое молчание..
Прости за писанину всю тебе..
Но ты так сильно мне ударила
По сердцу, что готов реветь..
[он]
-[Я очень хочу подойти к тебе
Я очень ценю тебя, честно..
И если ты выгонишь-прочь меня
Что будет со мною.. депрессия.
[она]
-Взаимности не будет, ты слышал
Ты можешь любить меня, тайно.
Но в себе держать всё, это лишнее
Не держи в себе, сделай шаг парень.
Свидетельство о публикации №115041500568