Молчание

Молчание убивает
В твоем отраженьи лица.
Смотрю на тебя, понимая,
Что тайна связала меня.

И больше не нужно сомнений
И поисков близкой души,
Воспоминания греют,
Напоминая "дыши!"

Дыши, чтобы он улыбался
На этой прекрасной земле,
Чтоб солнце его обнимало,
Раз это нельзя тебе.


Рецензии