наш мир
Что хорошо, что плохо для тебя.
Зато я лучше всех на свете знаю,
Все тайны, что хранит твоя душа.
Я не открою мир наш никому,
В этот мир никто не будет впущен.
Раз я открылась одному -
Никто другой уже не нужен.
Я наши тайны сохраню,
Их превратив в воспоминанья;
Поддамся вечному огню -
Огню печали и страданья.
Свидетельство о публикации №115041500566