Принцип веры - суицид
Приблизь же то,к чему стремишься и смотри -
Не существует рамок и раскаянья -
То вера в вечность -принцип веры - суицид.
Вне времени,границ и вне пространства,
Взгляни в долину света или тьмы
И не захочешь больше здесь остаться.
Фанатик ,верующий ! Как бы не так,очнись!
Вне времени,границ и вне религии
Своим путём идешь к конечной цели.
Преграды,словно призраки безликие,
Тебя не остановят,не посмеют.
В тебе нет веры -лишь предубеждение,
Ты слаб,хоть и считаешь что силён,
Ты запятнал себя,своё рождение.
Не той звездой,но всё же окрылён...
Ты непреклонен, лихорадочен,настойчив.
Раскайся, твоя жизнь тебя простит,
Ещё не начав путь,стремишься всё закончить,
Ты слеп, твой принцип веры - суицид.
Свидетельство о публикации №115041505650