***

Вопрос от умершего деда,
Он, если б дожил, то не взял
От Вас копейки в День победы
И с вами рядом не стоял.
А встала б рядом с вами Зоя?
И руку подал бы Матросов?
Фронтовики «ушли» из строя,
Ответов больше, чем вопросов.
                15.04.2015


Рецензии