Кошмар

         
         Острый кинжал, как месть за преданье,
         тот, что торчит из груди,
         как призрак вечной любви,
         будто расплата за все страданья.

         Рваная рана в груди, кровь и страх,
         словно офорты Гойя,
         но мы того не стоим,
         я сам себе наверно, просто, враг.

         Черные мысли стон и ненастье,
         все что нас мучает днем,
         как бы играем с огнем...
         Боже! Дай же хоть чуточку счастья.

         Ночные виденья утром уйдут,
         солнце вновь заиграет,
         ты уже рядом, я знаю,
         просто химеры берут на испуг.   
               


Рецензии