***
Полезней в думе есть без прений!
Даю по «идиотам нашим»
Расклад, щоб не було сомнений.
Сажусь в вагон и – в Ленинграде,
Вокзал Московский, проспект Невский.
Я здесь родился, мне здесь рады!
Привет, сестрёночка Наташа;
Я отвечаю лишь за «Наших»,
За «Идиотов» - Достоевский.
15.04.2015
Свидетельство о публикации №115041505560