Добро должно быть с кулаками
ВСЯ ДИПЛОМАТИЯ СО ЗЛОМ
ОБРЕЧЕНА, ТАМ ГДЕ ТИРАНЫ,
ВСЕ РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЁМ.
ЗА МИР КАРАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТЯТ.
НА СОВЕСТЬ ВОВСЕ УПОВАТЬ
УТОПИЯ! ПРОДАЖНЫ ****И,
ЕЁ ТАМ НЕТ И ИМ ПЛЕВАТЬ.
И ВОТ ОПЯТЬ КОГДА ВЕЩАЮТ
САДИТЬСЯ НУЖНО, МОЛ, ЗА СТОЛ -
Я, СКАЖЕМ МЯГКО, УДИВЛЯЮСЬ,
В МЕЧТАХ ВИТАЮТ ДО СИХ ПОР.
И ВРОДЕ УМНЫЕ ВСЕ ЛЮДИ,
НО САМИ ВЕРЯТ-ТО В ПРОГРЕСС?
НУ КАК С НАЦИСТСКОЙ-ТО ИУДОЙ
СЛОВАМИ ПРЕКРАТИТЬ ЗАМЕС???!
Свидетельство о публикации №115041505556