На.. ешь!

"Красиво никотин вдыхаешь,
 Здоровье лихо убиваешь,
  У жизни ВРЕМЯ сам стираешь,
   Ты снегом в Лета выпадаешь,
    Но там,дыханья,не познаешь..
А ЖИЗНЬ ОДНА!Об этом знаешь.
 Привычки все же не бросаешь,
  А ей покорно угождаешь.
   Жаль,САМ СЕБЯ УНИЧТОЖАЕШЬ-
    ГОДА В МГНОВЕНЬЯ ПРЕВРАЩАЕШЬ!
Но как здоровье наверстаешь?
 Себя здоровым ты считаешь!
  Когда припрет и "кайф"поймаешь,
   Все БЛАГА ЖИЗНИ ПОТЕРЯЕШЬ!!
    -Зачем ты смерти потакаешь?..
Так будь умён-привычку брось-
 Табак твой враг,ЖИВИ С НИМ ВРОЗЬ!
  Его смени на смак-на гроздь-
   и ЭТИМ вырвешь смертный гвоздь!!


Рецензии