Камера пыток

После стольких никчемных попыток,
Жить все больше и больше не хочется,
Моя комната - камера пыток,
Меня душит в ней одиночество.

В мире замерло всякое действие,
Ты забыл обо мне - лишь мгновение...
И ни звука,ни слов,ни известия.
Я терзаема пыткою - временем...

Я взываю к тебе в немом ужасе,
Но шаги не твои,мимо комнаты...
Отражаясь серебряной лужею,
Луна светит в глаза мои,мёртвая...

Возвратись хоть во сне,пожалей меня,
Но я вовсе не сплю,я ослепла,
Из-за тьмы,одиночества,времени...
мне не выти из этого склепа.


Рецензии
Каким-то готическим холодом повеяло. Сильно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   16.04.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!

Мария Миясарова   17.04.2015 09:28   Заявить о нарушении