Тишина
Только птицы поют
В тишине
Над притихшей землею.
Тишина. Тишина.
Только в небе снуют
Облака
Над притихшей водою.
Тишина на земле. Тишина.
Это просто затихли разрывы.
В тишине мы лежим. Тишина.
Это значит, что мы еще живы.
Свидетельство о публикации №115041505506
Будем ЖИТЬ!
Кованов Александр Николаевич 20.07.2018 06:35 Заявить о нарушении