Обида
Тебя гнетут и тянут душу,
Стоят ребром, что в горле кость.
Ты, утопая, рвёшься к суше.
Выныриваешь и опять
В пучину тянет тебя горе.
Боренье и движенье вспять,
И растворяет горе море.
Ещё одно, одно всплыванье,
И отпускает тебя грусть,
То есть свобода осознанья
Судьбы – хранительницы муз.
2013г
Свидетельство о публикации №115041505504