Ты обнимай меня крепче

Ты обнимай меня крепче,
Вечерами, когда темно.
Рядом с тобой мне легче.
Рядом с тобой - светло.

Горячи поцелуи в шею,
Губы ужасно близки.
Без тебя уже не сумею.
Без тебя меркнут дни.

Крепкие слова до одури,
Кругом идет голова...
Как мальчишка, влюбился по уши.
Не отвечаю сейчас за себя.

Мне не подвластна моя природа -
Не удержать себя на ногах.
Рядом с тобой теряю свободу.
И я сгораю в твоих руках.


Рецензии