Вы спросите - зачем!??

Вы спросите
-ЗАЧЕМ!?????
Я вам отвечу!!1
Но,вот сначала мне ответьте ВЫ!??
Вот-ВЫ!!когда-нибудь любили!??
Летали Вы на крылышках мечты!??

И утром ранним от сердечной боли
вы просыпались с думами о Ней!??
О самой лучшей и красивейшей из сучек...
О яркой звёздочке средь скуШных дачных дней!??

Она красивая и статная гуляет
с хозяйкой чванною на поводке всегда..
и только в полдень мирно отдыхает
возле качелек ..тихо у пруда...

Я третий день подкоп копаю тайный..
мы взглядами давноооооо  пересеклись!!!
И мои чувства и желания шальные
в Её душе звонком отозвались!!

Уйди,Хозяин!!Не мешай,Я --справлюсь!!!
Ведь мною движет молния любви!
Надеюсь,что к обеду я закончу..
И унесут нас страсти до зари!!!


Рецензии
Сегодня сил собачьих не жалею,
Чтоб завтра с дамой встретиться своею!

Марина Горбачева   15.04.2015 20:47     Заявить о нарушении