Пока ты рос...

Пока взрослел, пока ты рос,
Житья науку постигая,
Ковалась цепь метаморфоз,
Реальность вызрела другая.

Теперь сиди на той цепи
И не пытайся строить глазки,
Скрипи, болезненный, скрипи,
Покуда хватит сил и смазки.


Рецензии