Знаешь
И чувствуем так же. Нелепо
Нам ждать оправдания с неба,
И верить, что все впереди.
А люди по-прежнему лживы.
И строят любовь на обмане...
Но что-то терзает и манит
Меня прямо к солнцу идти.
И хочется быть самым лучшим.
Дышать ради чьей-то улыбки,
Пытаясь прожить без ошибок...
Пытаясь тепло сохранить.
Но небо скрывается в лужах.
В таких бесконечно холодных.
Ты знаешь, сейчас очень модно
Иметь вместо сердца гранит.
13.09.2012
Свидетельство о публикации №115041505474