Крысы всё в своём репертуаре басня
Не пошла к завалинке.
Мама, папа ,Гошка,я
Грызли молча валенки.
Их оставив тётя Мисс
В старенькой сарайке,
Но наш папа...папа Крыс
Навредил хозяйке.
Как ругалась в летний зной,
Увидав полваленка.
С тех пор крысы не одной
Нет у той завалинки.
Появился кот Борис.
Он большой и строгий.
Объявил нам папа Крыс:
"Нет туда дороги."
Не послушались мы папу:
"Нам какое дело?!"
Не могли мы быстро драпать
Кошка всех нас съела.
Свидетельство о публикации №115041505462