***
Каждое слово подобно скале.
Тени вокруг – безымянные люди -
Призраки прожитых лет
Время затравит и вытащит зубы.
Скальпелем резать надежду в часы.
Мне не хватает тепла чужих губ и...
Каждой секундою сыт.
Тысячи дней в перекрестах тумана.
Видеть в своей тишине миражи.
Вечность залижет тяжелые раны -
Повод цепляться за жизнь.
Свидетельство о публикации №115041505460