***

Когда закончатся слова, и мир
Разрушится на части перед Богом,
Молчавший перестанет быть слепым,
Кричащий перестанет быть пророком.
Поднимется тогда над небом пыль,
Исчезнут все ведущие дороги.
Начнет земля свой неизбежный пир -
Последствие ужасного урока.


Рецензии