в память о нём

По венам вместо крови -наслаждение...
Имею ли я право?! Что такое жизнь?!
Экстаз - лишь эфемерное забвение,
И в нём тебя нет рядом, отзовись...

мой выбор -это ты,но слишком поздно.
В ВИНЕ размыты образы и лица,
ВИНА - в душе заточена, замерзла...
И нет пути назад, стерты границы...

Скажи мне что-нибудь,ведь я тебя теряю,
Но я ошибся, ты ведь не моя...моя...моя...
Но всё же заклинаю -
Будь счастлива, пусть даже без меня...


Рецензии