22

Мало ли что со мной бывало
В мои неполные двадцать два
Я сижу с пустым бокалом
Все пытаюсь допить до конца

Как прах мой развеян будет
Так же и сны мои и мечты
Холодным зимним утром сдует
Станут воздухом погребены

Утекают дни спеша больные
Оставляя следы на руках
Не заметны будут немые
Крики на моих губах


Рецензии