МАМЕ

НЕ ОБИЖАЙТЕ МАТЕРЕЙ СВОИХ.
ПУСТЬ ОТ ДЕТЕЙ НЕ ВИДЯТ СРАМА.
ХОЧУ,ЧТОБЫ У ВНУКОВ И ДЕТЕЙ МОИХ
НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЫЛО СЛОВО"МАМА".

Я С ЭТИМ СЛОВОМ В БОЙ ИДТИ ГОТОВ.
ЗА ЭТО СЛОВО ПЬЮ ВСЕГДА С ДРУЗЬЯМИ.
И НЕ ОБИЖАЮСЬ Я НА ДУРАКОВ,
ЧТО МАМКИНЫМ СЫНКОМ МЕНЯ НАЗВАЛИ.

Я ЭТИМ СЛОВОМ С ДЕТСТВА ДОРОЖУ
И С ВОЗРАСТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ УВАЖАЮ
И,ЕСЛИ ВДРУГ СЛУЧАЙНО ЗАБРОЖУ,
ТО СРАЗУ ЖЕ ПРО МАМУ ВСПОМИНАЮ.

ВЕДЬ,ЕСЛИ ПЛОХО МНЕ,
ТЕБЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ СПИТСЯ.
КАК БУДТО ЧТО-ТО ОТ МЕНЯ К ТЕБЕ
БОЛЬШОЕ И НЕВИДИМОЕ МЧИТСЯ.

Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО,
НО НЕ СКАЗАТЬ СЛОВАМИ.
В НАРОДЕ ГОВОРЯТ-СЫНОВНЯЯ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДНОЙ МАМАНЕ.

Я НА КОЛЕНЯХ ПРЕД ТОБОЙ СТОЮ.
И СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ К ТВОИМ НОГАМ РОНЯЮ.
И Я ПРОЩЕНЬЯ У ТЕБЯ МОЛЮ,
СЕДУЮ ГОЛОВУ К ТВОИМ РУКАМ СКЛОНЯЯ.

ПРОСТИ-Я ВОРОВАЛ С ВАРЕНЬЯ ПЕНКИ.
ПРОСТИ И ЗА БЕССОННЫЕ ЧАСЫ.
ПРОСТИ ЗА РВАНЫЕ КОЛЕНКИ
И ЗА РАЗБИТЫЕ НОСЫ.

ПРОСТИ,ЧТО ОГОРЧАЛ ТЕБЯ И ВЗРОСЛЫМ
И КОГДА МЫ БЫЛИ ДЕТИ.
ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ
ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА СВЕТЕ.


Рецензии