Cидят предатели страны...

 Cидят  предатели  страны...
 бабло  считают  наше - нищих .
 И  мыслят  новое  опять,
 как  у  народа  деньги  с*п*и*з*д*и*т*ь.
 Их  домыслы  тут  не  чисты,
 в  наш  кошелёк  ползут  руками
 И  Пенсионный  Фонд  опять,
 Х*у*и  из  Думы  нашей банят.


Рецензии