Ты научил меня - любить
И верить - ЭТО существует:
Душа не может позабыть,
Пока дышу - она тоскует
И тянет образ за собой,
Во сне крупицы возрождая
Сквозь годы, данные судьбой,
Рассветы новые встречая.
Тепло от солнечных лучей
Прикосновением случайным -
Мгновенье нежности твоей
Почти становится реальным.
Пусть за невидимой стеной
Не увидать - трепещут крылья:
Ты - ангел зА моей спиной,
Твой свет - погибель для унынья.
Слова рифмованной строкой
Под шепот слез, пролитых небом -
Ты говоришь дождем со мной,
Коль во плоти рожденным не был,
И злишься ветром за окном
И счастлив радугой чудесной,
Подаришь встречу сладким сном,
Любовь - молитвою воскресной.
(фото из интернета, спасибо автору)
Свидетельство о публикации №115041505393
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 17.04.2015 09:51 Заявить о нарушении
С теплом и радостью,
Анастасия Новичук 17.04.2015 18:07 Заявить о нарушении