Всё что есть

Всё что есть у меня я за тебя всё отдам
Ты такая одна я доверяюсь мечтам,
Для тебя лишь одной моё сердце ещё дышит
Я хочу быть с тобой,но ты меня не слышишь.
......
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Это словно во сне между нами расстоянье,
Я закрываю глаза моя моя душа улетает
Не смогу без тебя,мне тебя не хватает.


Рецензии