Надо просто верить
Врачи, диагноз...безнадёга...
Идёт аж кругом голова...
Вираж столь крут, эх путь-дорога...
Но силу духа не сломать!
Бороться нужно несомненно!
За каждый Божий день и час
В сознаньи только непременно!
И жить, чтоб НЕЧТО созидать,
Творить,дерзать, идти к вершине.
Пока способность есть дышать-
Не струсить-как бы по причине.
Удел быть сильным не для всех!
Быть слабым проще и привычней.
В уныньи жить- серьёзный грех.
Быть смелым- это как отличье.
Я знаю с болью трудно жить,
Страданий планку не измерить.
К победе труден всегда путь,
Но в ЭТО надо просто ВЕРИТЬ!
Свидетельство о публикации №115041505355