Эра Водолея
Мы вновь забыты ,словно тени,
Мы вновь скитаемся по свету
С другой душой,но в том же теле...
Другие мысли,смех и слезы,
Другие сны, мечты и боль,
Увяли призрачные розы -
У нас теперь другая роль.
Мы стали более циничны,
Еще ранимей,чем мы были.
Еще скромней,реалистичней,
Стали мечты,где мы любили...
И надо что-то делать дальше,
Что-то менять,вернуть былое,
В глазах,теперь уже погасших,
Лишь что-то грустное,не злое...
И это "что-то",словно спутник,
словно венец висит над головой,
теперь ты одинокий путник
И вряд ли позовешь кого с собой.
Никто не свыкнется теперь уже со старым,
Все то,что в прошлом,нужно унести,
Мы все почти такими стали.
О,Господи,попробуй нас спасти...
Свидетельство о публикации №115041505349