Бог

Бог. Возница. Божество.
Вожжи. Правит. Миром.
Сущность. Суть и существо.
Культ. Хана кумирам.

Стропы. Стоп. Строптивость. Бой.
Двигатель прогресса.
Радость. Крик и волчий вой.
Небезынтересно.

Прославляем ни за грош
Дух бунтарства, силы.
И мечтаем, как Гаврош,
Славы на могиле.

Понимание – приём
Бога повеленья.
Сквозь очей своих проём
Видеть до прозренья.


Рецензии