Ночь

Снова тьма окутает сознание
Переплетая мыслей суть.
Тьма... Она твое создание!
В ночи не виден путь.

Ночь... Лишь ее очарование
Вновь наполняет твою грудь.
И словно наказание -
Она не даст тебе заснуть.

Тьма...  Как жизни увядание
Как смерть - ее не обмануть!
Ночь... И вновь о ней страдания
И солнца свет на век забудь.

Пугает,  мое существование
Я слышу шепот - сильным будь!
И усмиряй свое желание
Попробуй продержаться хоть чуть-чуть!

Ночь...  Я слышу лишь дыхание.
Тьма накрывает,  не дает вздохнуть!
Она - мое мечтание!
Хочу еще разок взглянуть...


Рецензии