зеркало разбито...

Зеркало разбито, не беда, это прошлое
твое разбито навсегда.
Не оглядывайся, светел мир тогда.
Устремляй свои мечты в прекрасное всегда.
И к тебе придет великое прозренье.
Свой восторг оставишь поколенью.


Рецензии