В моих глазах

Боишься высоты? - смотри в мои глаза,
Они сейчас исполнены любовью,
Они честны,подобны небесам,
Ты в них увидишь горы,реки,море...

Боишься темноты? - смотри в мои глаза,
В них истина ,тепло,в них свет,
Они сквозь тьму способны тебя звать.
В них самый темный час и них рассвет.

Боишься проиграть? - смотри в мои глаза.
В них юность и задор,в них вызов.
В них страсть,интрига, в них - азарт,
Игра эмоций и капризов.

Боишься умереть?- читай в моих глазах.
Ты любишь их, я это вижу,
В них бури,вихри, в них гроза -
Лишь протяни мне руки...ближе...


Рецензии
Отмечу, что сделано интересно. В стихе 4 рифмы на слово "глаза" и они не банальные, что радует. Слово "глаза" затаскано поэтами за многие и многие века, трудно искать к нему хорошие рифмы.

Капитан Фрегата Монблан   15.04.2015 14:03     Заявить о нарушении