уходя, уходи

Уходя, уходи, только сердце спроси.
Где любовь потерял, где ты мерзость собрал?
Чья вина, чья беда, что один без огня?
Искры света давала, чтоб костер твой разжечь.
Твоя совесть не вняла, сердце злобу впитало
и несет в себе желчь.
Силы в сердце найди и любовь разожги,
лишь тогда ты познаешь сияющий Мир.


Рецензии