Продажное слово

Забудь, что слово, всеми гранями играло, надысь, купили слово на корню
И в скудном, поэтическом меню, изрядно, всех изжога задолбала.
Навряд ли, скупость слова излечима, бессмыслицы топорный слог
Где черт не брат,- Любовь не Бог,все сквозь персты в песок, течет неумолимо.

Устав талант искать, средь финалистов премий, я в муках, постигаю времени устав.
Что- ж, лавры мастера по прав, стяжал баблом, бездарный гений.
Хоть, право,- душу мыло истомило, но отражая мира скудный взгляд.
Сегодняшний калашный ряд,-  унылое, pardon, свиное рыло.

Мой милый друг, -  гляди не так уныло и пусть копается, в посудной лавке слон
И пусть поэта ремесло, фуфлом и дрянью завалило.
Бери, все то, что к сердцу приросло, средь пошлой грязи,- роя муз алмазы
Сбирай- же, мира пазлы,- назло...Козлам , имеющим бабло!


Рецензии