Ссора

А знаешь, у нас с тобой разные крыши:
Пониже моя, а твоя чуть повыше.
Сказать откровенно, и градом побитая,
Моя башковитей - соломою крытая!
И пусть старомодна. И ладно, пусть хлев,
Зато не грозит, как твоей перегрев.
Моя набекрень? Что?! Зияет прорехами?
Свою догоняй вон, похоже уехала!


Рецензии