Вера, надежда, любовь

ДУША ВСЕГДА БЕЗ МЕРЫ
ДУШОЮ ПРАВИТ БОГ,
НО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВЕРЫ
НАВРЯД ЛИ КТО-ТО СМОГ.

А ТАК ЖЕ БЕЗ НАДЕЖДЫ,
КОТОРАЯ С ТОБОЙ
В ЗАЛАТАННЫХ ОДЕЖДАХ
БРЕДЕТ САМА СОБОЙ.

НЕ ДАЙ ЛЮБВИ ЗАСОХНУТЬ-
ОНА ПРИХОДИТ РАЗ.
ХРАНИ ЕЕ ИЛЬ СДОХНИ
ЖЕСТОКУЮ ПОД ЧАС.

МЫ ДЕТИ НАШЕЙ ЭРЫ,
СТИРАЕМ НОГИ В КРОВЬ.
НАДЕЖДЫ НЕТ БЕЗ ВЕРЫ
БЕЗ ВЕРЫ-НЕ ЛЮБОВЬ.


Рецензии