Честно о родине...

Украине, все равно куда вступать,
ее присутствие за честь должны считать!
Лишь бы кто-то за нее платил,
обогрел бесплатно, накормил...

----------------------------------------

Кем после этого родину назвать?
А честно если, в голове лишь-...
                МАТЬ!


Рецензии