белой птицей...
Пусть покой придет в сердце, будет светел твой сон.
Вместе в мире, в согласье проживем этот миг,
чтоб пришедшее счасть сохранить на двоих.
И нести это чувство каждый день, каждый час,
никому не поддаться и любовь защищать.
Свидетельство о публикации №115041505211