Замороженность. комментарий к колоде карт Ошо Дзен

Мы несчастны,мы погружены в себя.
Ты хочешь знать что это означает?
И что случается когда всё это так?
Когда закрыты мы -нас счастье покидает.
Мы можем жить или уйти в себя.
быть здесь и там? - Увы,так невозможно...
Всё бросить и уйти, забыть тебя...
Мы заморожены, для нас это не сложно...
Уйти в себя и в глыбу обратиться,
Забыть тепло, укрыться от любви,
В себя уйти и начертить границы,
Граница - ЭГО, эго - изолирует.
Мы заморожены, мы больше не течём...
Мы живы, но мы только существуем.
Мы точно лёд, сердца здесь не при чем,
В нас нет тепла, любви, мы не тоскуем.
Любовь - Тепло, и мы ее боимся,
Она растопит нас и мы растаем,
Растают и исчезнут все границы -
И что-то новое, грядущее, настанет...
Слёзы - только слёзы пусть к спасению!
Они способны лёд заставить таять -
И души, что давно заледенели,
Отпустят свою боль и смогут плакать.
Бесчувственность вновь стала образцом,
Мы прячем боль, и словно маски лица,
Душой будь проще, и в конце-концов -
Слёзы помогут всем нам исцелиться.


Рецензии