Выбор

Поглядывая недовольно на супругу,
придавливая весь изломанный диван.
Муж возмущался на свою подругу:
-"Какую дуру Бог мне дал!"

Почухивая свою репу,
он стал машину проклинать!
Но, совесть вдруг запела где-то:
-"Внимательнее нужно выбирать..."


Рецензии