танец злобы поникает...
распинается зло если светит душа.
Если сердце горит и сияет огнем,
нет уж места и тьме, что несет это зло.
Если в каждом сердечная искра горит,
не допустит она хаос, мерзость, грехи.
Все сгорит - обновится больная душа -
огни счастья омоют ваши сердца.
Возжигайте, друзья, сердца огни,
пламя сердца поможет крылья взрастить.
Невозможно без крыльев устремляться, летать,
и в Обитель Любви свой дух поднимать.
Свидетельство о публикации №115041505124