Ты всегда выходила потрясно на снимках

Ты всегда выходила потрясно на снимках,
Я люблю их смотреть, отмечая детали,
Вот ты мчишься в авто, вот ты с кем - то в обнимку,
Только те, где мы вместе найдутся едва - ли,

Вот ты держишь ручонками тертую кружку,
Поджимая немного озябшие лапки,
Вот смеешься, любуясь на родинку-мушку,
Вот спросонья опять перепутала тапки,

Я люблю это время и в мыслях все чаще,
Возвращаюсь туда, где тебе гладил спинку,
Где все было азартней, уютней и слаще,
Там где ты выходила потрясно на снимках……….


Рецензии