Только спокойствие не для меня..
Что говорят у меня за спиной.
Накипь наветов , ещё не осела,
И ворошит , ещё кто-то золой.
Смело на ветер и грудь на распашку,
Смело люблю я, тебя как всегда.
Я же родился в матросской тельняшке,
Ветер попутный в мои паруса.
Верю в надежду, что всегда на пути,
Сердцу забыть порой не прикажешь.
А сколько всего мне осталось пройти,
И когда о любви, ты мне скажешь.
Сотканы нитью все судьбы людские,
Но параллельно порою идём.
А между нами всё мили морские,
Только здесь люди, совсем ни при чём.
Чувства свои безрассудно скрывая,
Просто живём, греясь лишь у огня.
День изо дня и от края до края,
Только спокойствие не для меня..
Свидетельство о публикации №115041505104