Буду боли нервом. Акроcонет

(Владимир Матвеев)

Б)егут дорогой чувств мятежных годы,
У)лыбку страсти славя, как цветы,
Д)аря нам сласти с ядом злой природы -
У)дары мягкой женской красоты.

Б)олит душа. Сгорают неги всходы.
О)трезав разум, ранит нож мечты.
Л)юбовь к созданьям ангельской породы
И)звергла муку адской суеты...

Н)е дама рыцаря лишает воли,
Е)ё капризы - нежные враги!
Р)аскаты нервной истеричной боли
В)едут в ловушку умственной пурги.
О)твергнуть стерву? Трудно что ли?
М)ужчина в рабстве - сердцу батоги!

07.05.2013 г.
Москва.


Рецензии