Завтра - Прямая линия с Путиным!
Завтра начнёт свою работу!
Но, это будет мост из проводов!
Уже почти готов в эфире мост!
А мост всегда прямой, традиционно
Долго строят!
Вот все мы ждём прямой эфир, он
Свяжет Путина и нас - мостом!
Прямая линия иль мост, который
Проложит Путин, соединит с ним
Сердца всего народа!
Мост почти готов!
И это будет третий мост после
Переизбрания Путина на должность
Президента, и тринадцатая -
За пятнадцать лет, служения
Народу!
И ведь недаром мост проложен
Через Гостиный Двор!
Гостей он много соберёт!
Там уж вовсю идёт техническая
Подготовка!
А мост построен из вопросов: по
СМС иль по телефону и даже видео
Люди подготовили свои!
И камер будет около трёхсот,
Для корреспондентов места хватит
Всем!
Свидетельство о публикации №115041505094