Понимание

Иероним Босх. Сад земных наслаждений. 1500—1510


ПО СПИНЕ КАК БУДТО ПРОБЕЖАЛ
ЭЛЕКТРОТОК,
ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
Я ПОНИМАЮ...В ТЕБЕ ТОЛК!


ВСЁ ПЕРЕСЕКАЕТСЯ
В ТОМ ЧИСЛЕ И ВЗГЛЯДЫ,
ГДЕ БЕЗ ВЫКРУТАСОВ,
  МЫ ПОСЛЕДНИЕ ОДЕЖДЫ
     СНЯТЬ С СЕБЯ
           ...ТАК РАДЫ!


Рецензии